فعاليات ورشة عمل : الاغذية ذات الجودة الأمنة – مركز إعداد القيادات لخدمات التدريب بسلطنة عمان

Posted: August 15, 2017 in Uncategorized

  إفتتح أمس مركز إعداد القيادات لخدمات التدريب بسلطنة عمان فعاليات ورشة عمل : الاغذية ذات الجودة الأمنة

والتي إنعقدت بالعاصمة الإقتصادية التركية إسطنبول ، والتي تنفذ لأحد الجهات السيادية بسلطنة عمان.

يقدم ورشة العمل الدكتور/ عاطف عبدالله محمد أبوزيد،

الأستاذ الدكتور بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية – شعبة الصناعات الغذائية والتغذية – بكلية الزراعة جامعة عين شمس.

حيث تناقش الورشة عدة محاور هامة تدور حول القضايا الخاصة بسلامة الغذاء ودور المجتمع في المحافظة على سلامة الغذاء والمعايير والإرشادات الدولية،

وأيضاً المبادئ الأساسية والمتطلبات والمفاهيم لتطبيق نظام HACCP ،

بالإضافة للتعريف بالإجراءات القانونية على الأغذية المخالفة و التعرف على مصادر تلوث الغذاء بأنواعها

فضلاً عن مناقشة أساليب الرقابة الغذائية والتأكيد على أهميتها ودورها المحوري.

كما أفادت الأستاذة/ نهى أحمد – نائب مدير فرع سلطنة عمان من خلال تواصلها المباشر مع المشاركين بأنهم عبروا عن كامل رضاءهم عن مستوى المتابعة والخدمات

وأيضاً تابعت الترتيبات والتجهيزات لبدء ورشة العمل والتي كان للأستاذ/ سيامند بكير – مدير فرع مركز القادة للتدريب بتركيا مجهود كبير في نجاحها،

حيث أشرف بنفسه على إستقبال المشاركين ومرافقيهم بالمطار وحرص على التواجد مع المشاركين لمتابعة إفتتاح وسير ورشة العمل.

وأضافت الأستاذة/ نهى أحمد، بأن هناك مجموعة من الفعاليات الإستشارية المميزة والمصممة لتعالج نقاط الضعف داخل المؤسسات بسلطنة عمان

تطلق خلال ساعات على الموقع الإلكتروني وكذلك قنوات التواصل الإجتماعي للمركز،

تتنوع بين إستشارت متخصصة في الدعم الإداري بمختلف تخصصاته وأخرى خاصة بالجانب المالي والمصرفي.

ى3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s